Логово брашны

***

Снег оседает – вниз с Архангельского коромысла

Покачивает – переносит в талые потоки

Логово брашны на волю брошено

Опоры вод тлеют – тянутся дымом в предместья локоном

Стояла в глубине оврага как омут – таяла словами к тебе

Как брошенная сука суженная

Суха ласка скудного – возвращается назад эхом карстовым

Оборачиваешь в действительность каждое яблоко

В газетные новости и  лицом яснее ясного.


Рецензии
Очень интересно читается, свежо и со вкусом.

Илья Азаров   08.04.2013 15:34     Заявить о нарушении
Архангельское - которое под Москвой я там недолго по уходящей весне работал - писал когда был изрядно под тетравином.

Шумерец   08.04.2013 15:41   Заявить о нарушении