Разбор полётов

......................(из цикла киевское свидание)
Полёты закончены, планшеты заправлены,
Бензин не считаем ; мало потратили:
Всего одну тысячу (может быть две)
Плохо, что сели на целине.
Главное то, что в полёте не спились,
Не зацепились и не разбились.
Что хорошо, а что плохо? По разному….:
в центре мы были, в театр не захаживали,
В храм заходили: свечи поставили
И за ушедших, ну и за здравие…
И на Андреевском, и на Майдане,
И по Хрещатику мы погуляли.
Против парада меньшинств выступали:
Голос в поддержку таких не отдали.
Холодно было. В кафе согревались.
Ну и друг другу вовсю улыбались.
О жизни своей рассказали друг другу.
Вечером в «Мафии» мы отдохнули:
Пели, охрипли, потом танцевали
(об этом событии отдельно писали).
А как в аквапарке мы оттянулись?!...
Даже на время не оглянулись!
В общем не плохо мы повстречались
(правда ни разу не целовались).
Разборка закончена.
«Так не летают» - сказали мне ангелы
И двойку поставили.
В следующий раз, если будешь летать,
Надо б бензина спалить тысяч пять,
Может быть шесть, (не мешало бы восемь,
если кольцо подарить ей захочешь).
Запомни: для дам один транспорт – такси
И поприличней «носки подбери»!
Ещё тебе надо ей  т а к о е  сказать,
Чтоб захотели тебя целовать!
Летать разучился ; больше не светит.
Старший полётов в запас тебя метит...
....................................
Надо подумать: а стоит летать?
Проще всего на диване лежать.
Спокойно лежать и смотреть, скажем, ЕВРО,
Не потратив на всё ни единого цента!...
.....................................
Ну ладно… Слетаю… Но только с другой:
«Ангел-хранитель, будь рядом со мной!»


Рецензии
За полеты на пятерку,
Может с плюсом даже быть...
А бензин Вы не считайте,
Им Любовь не утолить...)))))

Алёна Николавна   05.08.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Вы правы, бензин сгорает и никто его не считает: я потому, что много, Она, потому, что не её ресурсы. А утоления нет! Спасибо - Вы правильно подметили.

Константин Воленский   05.08.2012 22:22   Заявить о нарушении