вечное вече

Просыпайся не видя сна
Ложись не зная горя
Забудь о всем что было
Вспоминай о своем ты споря

Я помню тебя только
Как и весеннюю капель
Ты ворвалась в жизнь мою внезапно
И закружила нашу карусель

Ты та начальная из всех
Моих родимых мыслей матерь божья
И если бы не ты поверь
Я бы не подумал о нас больше

Я иcпишу тысячу тетрадей
И распишу литры чернил и стержней
И мне будет все равно
С кем проведешь ты этот вечер

Ведь буду любить тебя я
Пока не наступит вече
В котором мы решим
Пути наших душ беспечных


Рецензии