Анастасии
ты напиши стишок девченке!
зачем? в стихе была душа
а я стоял опять в сторонке.
Анастасия! умоляй,
поэта обратить светило.
в меня глазами не стреляй,
но как же так, это так мило!
нам главное дружить с тобой,
ты критик и рецензент мой главный!
но смысл в произведениях пустой,
на быстротечность, не державный.
Свидетельство о публикации №112032811485