Не то чтобы я сломалась...
В погоне не надорвалась, за счастьем, что не измерить,
Да…где ж оно? Синей птицей летит к берегам далеким!
Над домом чужим кружится! Поет голоском высоким!
Когда-то и я внимала, восторженно сердце млело!
И неба мне было мало! Душа словно в рай летела!
Но видно мои рулады наскучили и забылись!
Ты даришь иным усладу, в осколки мечты разбились!
Не то чтобы я сломалась, я просто устала верить!
Лишь тихая боль осталась, и боль эту не измерить!
Свидетельство о публикации №112032811446
Но боль - это воспоминание о прошлом, и всё равно счастье. Только об этом
понимаешь позже, если честно - совсем поздно.
С уважением,
Любовь Предвечная 13.02.2014 14:46 Заявить о нарушении
Арина Новгородская 19.02.2014 00:13 Заявить о нарушении