Я растаю...

Я растаю в сером небе,
В снежной дымке ветровой.
Я снежинкой стану нежной,
На реснице в час ночной!

Я прильну к тебе пургою,
На дороге в том пути,
Где ты будешь не со мною,
Только я с тобой! Прости!

Ты не ведаешь, не знаешь,
Что в любой и день, и час,
Я всегда с тобою рядом.
Все пути, всегда, для нас!




7-117


Рецензии
Прикольно! мне нравится!

Рецки Пишущий   29.04.2013 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.