4000 лет
Ищем денег, свободу, роботу и секса от дома подальше,
Мы считаем, что мы, куда-то вперед ушли,
Но, по правде сказать, мы не когда в этом мире не будем ровны,
Мы ценим сегодня лишь только себя,
Обижаем, придаем, так было и будет всегда,
Инновации заставляют нас миром восхищаться,
Но от этого я думаю, мы счастливей не стали,
Все равно мы знаем, что нам надо домой возвращаться,
Где любят и ждут нас те, кому мы нужны,
Каждый день, каждый год, мир людьми пополняется,
Так было и будет всегда, и даже после 4000 лет спустя.
Свидетельство о публикации №112032811432