Ты Жизнь
На осколках стабильности сытой
На курортных деньгах
По алмазным крупицам свой быт
Как хотелось порой
Снова пьяным стать и неумытым
Как хотелось уйти
Чтобы вновь не у дел и забыт.
Полноводной рекой
Ты текла, но уже не бурлила
И стабильности груз
Все давил меня ближе к земле
Все под той же луной
Ты меня повседневно любила
И поэтому я
Остаюсь трезвым, чистым в тебе!
Свидетельство о публикации №112032801143