Любовь. ру

1.

Что такое, что со мною:
Десять дней как нет покоя.
День ли, ночь на этом свете?
Мне не важно… Я - в Инете!

Монитор горит под лампой,
Кошка «мышку» ловит лапой.
Где я, кто вообще такая?
Мне не важно… Жду тебя я!

Припев:

Мы не виделись с тобой,
Мы друг друга не касались...
Что же это за любовь
Виртуальная такая?..

Снова клавиши стучат
В унисон с далёким сердцем…
Заходи скорее в чат,
Без тебя мне
Не согреться!..

2.

Сообщения простые:
Смайлик, «чмоки», «Как ты, милый?»
Я не знаю даже, где ты,
Нажимаю смело «ENTER».

Побежали килобайты –
Наконец-то ты на сайте!
Получаю от тебя я:
«Все нормально, дорогая!..»

Припев:

Мы не виделись с тобой,
Мы друг друга не касались...
Что же это за любовь
Виртуальная такая?..

Снова клавиши стучат
В унисон с далёким сердцем…
Заходи скорее в чат,
Без тебя мне
Не согреться!..

3.

Надо ж быть такою дурой?..
Я стучу клавиатурой…
Ноутбук всегда открытый:
Благо трафик – безлимитный!

Мне во сне твой «ник» приснится…
Сколько будет это длиться?
Ведь Инет – такая штука:
Кликнешь мимо – и разлука!

Припев:

Мы не виделись с тобой,
Мы друг друга не касались...
Что же это за любовь
Виртуальная такая?..

Снова клавиши стучат
В унисон с далёким сердцем…
Заходи скорее в чат,
Без тебя мне
Не согреться!..


Рецензии