Нелюбовь
Сколько раз забывалась боль -
Столько снова буду изранен,
Обреченный на Нелюбовь.
Со смирением принимаю,
Без отчаяния борюсь,
Да, БОРЮСЬ! - будто бы не знаю,
Что к потерянным не вернусь...
Пусть меня никогда и не было,
Хоть на самом-то деле был!
Глупо было хотеть неизведанного,
Больно, что ничего не забыл...
15.08.10
Свидетельство о публикации №112032811415