Эхо...

Я когда-нибудь стану частицей
Одинокой,холодной Земли.
И душа улетит моя птицей,
Оставляя виденья вдали.

Я когда-нибудь стану Вселенной,
Долетев до Светила,сгорю.
В бесконечности буду нетленной
Я искать это слово : люблю...

Я когда-нибудь эхо услышу
Среди шопота гаснущих звёзд.
Пусть тебя я уже не увижу,
И слова... пусть уже не всерьёз...

Я когда-нибудь...,искрой рассвета,
На мгновение взгляд твой пленю.
Но уже не отвечу на это
Бесконечное эхо : люблю...

Я когда-нибудь..., белою птицей,
Долетев до Светила,сгорю.
Я когда-нибудь...,ветра частицей,
Опоздавшее эхо душой уловлю...


Рецензии
Вот это сильно сказано!Элин,ты меня радуешь рифмой.Песня классная получится.Отправь Марии Дроздовой(композитор)найдешь в инете

Лара Иванова 3   24.04.2012 22:34     Заявить о нарушении
И не видела даже...
Да)? Спасибо).
Не...,ну я как-то стесняюсь всего и всех)).

Элина Сажина   28.04.2012 12:25   Заявить о нарушении