Туманное утро

Тишина вокруг стоит звенящая..

Умываюсь утренней росой..

Мне приятна хладь её бодрящая,

Аж до коликов...НО..кайф какой!

Наслаждаюсь этой красотой-

Нежной дымкой-паром все окутано..

От всего исходит аромат ТАКОЙ!

Естество и мысли не запутанны.


Устремляюсь я навстречу красоте,

Точно я парю под небесами..

Радуюсь ожившей вновь мечте!

Откровением своим делюсь я с вами.
26.03.2012г.



                Отклик: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

               Исполинские крылья тумана,
               И воздух пьяный
               Я наслаждаюсь красотой,
               Восторг такой!

               Блестит роса ,
               Как россыпи камней,
               А наш туман
               Плетёт интриги из ночей!


Рецензии
Нравится Ваш стих и стих Галины http://stihi.ru/2012/04/07/1277 и радуюсь Вашему настроению!

Степан Степанов   16.04.2012 06:25     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Степан! Рада Вашему визиту и отклику!

Алимдюл   16.04.2012 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.