Крококококенгурёнок

Рано-рано по-утру
Крокодил бил кенгуру
А потом случилось:
Кенгуру влюбилась

Бегал бегал крокодил
Волку в лапы угодил
А потом случилось:
Кенгуру добилась

Вышла замуж кенгуру
В поздне-зимнюю пору
Да за крокодила
Которого любила

А крокодил боялся
Мелко-мелко трясся
Родился у них детенок
Крококококенгуренок

Скушал маму, папу съел
И братишку захотел.


2011


Рецензии