Сто свечек на алтарь за предков

Скажу, на РОДИНЕ… особый воздух,
И свет особый льётся из небес.
Не трудно то понять, когда за сорок,
И смысл… набрал свой полный вес.

Скажу, всё видится здесь по иному,
И по иному время сквозь виски стучит.
И не отдать, и не продать того…  другому,
И только здесь сердечко Бог простит.

Сто свечек на алтарь…  за предков
Несу в церквушку, ВРЕМЯ не вернуть.
А у оградки церкви кланяются ветки,
Служи Творцу… ещё не кончен…  путь.


Рецензии