Наташка

Одесса, Одесса стучали колеса.
Одесса, Одесса потом пели вёсла.
И солнце с тобой нас Наташка ласкало.
И море нам пело. Ну, словно «ЛЯ СКАЛО».
Наташка, ты помнишь, нас море качало.
Оно нас надолго с тобой обвенчало.
Ты вспомни, Наташка, прошу тебя, вспомни!
И наша любовь ни за что не утонет.
Наташка, Наташка. Ты помнишь Наташка?
Что ты нагадала тогда на ромашке.
Рвала лепесточки, смеялась игриво.
И что-то тихонечко мне говорила.
Наташка, ты вспомни, что ты обещала.
Когда мы прощались с тобой у причала.
Ты мне объясняла, ты мне говорила.
Но вот ты исчезла, в толпе растворилась.
Пропала, и нет больше милой Наташки.
Завяли и сникли на клумбе ромашки.
И море штормит, грозно волны вздымает.
И только меня одного обнимает.


Рецензии