Один на двоих

Cвечи согреет свет вечерний
И тихий голос ловит слух
Прохладный вечер,вздох весенний
Соеденяет взглядом двух

И тесный столик,только руки
Коснувшись пальцами едва
А в унисот глухие стуки
Сердец,которых тоже два.....

А в отражении двух взглядов
Небесно теплый,милый свет
И эти двое,очень рядом
Нашли вдвоем один ответ.......


Рецензии