Тело это одежда!

Кто видел чудо, как горит вода?
Горящей струйкой, как пылающая лава
Так кровь моя, всегда спешит туда
Где сердце бъётся с силою вулкана
Кто знает? Может это сон?
И я давно стремлюсь в надежде тесной
Хочу прирвать его, но сон мой - то не сон
Он жизнь моя а я его одежда.


Рецензии