пустое

Я зову эту ночь обезболить мой бред,
Только крыши ослепшего города
Греют птиц. Им спокойно. Им счастья и бед
В этом небе отмерено поровну.
Я живу без тебя уже тысячу лет -
Пустота это вовсе не больно.
Пустота парой строк и не нужен ответ
Мне и этого, знаешь, довольно.


Рецензии