И за окном февраль

И за окном февраль,
и чувствую, что снова
какие-то грешки
мозг начинают грызть.

Казалось, что прошло.
Что я уже готова
Забыть твой голос, взгляд,
Твой смех забыть.

Ан-нет! Еще внутри
я иногда сгораю
от тех воспоминаний,
что раньше грели нас.

Но больше не скучаю.
Лишь иногда б коснуться
Хотелось на мгновенье...
Особенно сейчас.


Рецензии