Родник
Под шапкой раскаленных дюн
Живет родник струей беспечной
Всегда прохладен, свеж и юн
О нем не каждый путник знает
Лишь тот, кто верой награжден
Лишь тот, кто жизнь песков познает
Не будет зноем побежден
Лишь тот, кто верит без оглядки
Что может одолеть песок
Кто не играет с жизнью в прятки
И кто в душе не одинок
Проложит путь через пустыню
Кто головою не поник
Он зноя укротит гордыню
И превратит в фонтан родник!
Свидетельство о публикации №112032811225