Несколько дней назад...

Несколько дней назад...были для нас раем...
Вечности звездопад...нас уносил играя...
Счастливы были мы...Боже, а как любили!!!
Чувства и наши мечты вихрем нас закружили!
Верили...что навсегда, счастье мы получили...
А обо всем остальном, просто с тобой забыли!

Но к сожалению жизнь - это не только счастье...

И за солнечным днем, к нам пришло, вдруг, ненастье...

Радость прошли и боль...вытерпеть тоже сумеем,

Но сохраним Любовь...сердцем ее согреем!


Рецензии