Диалог с генерал- майором А. А. Тучковым
Виртуальный диалог с генерал - майором, героем битвы 1812 года под Бородино- А.А.Тучковым.
-Александр Алексеевич, - что для Вас Россия?
Россия, Родина - для меня ВСЕ!
-В битвах тяжелых откуда же брали силы?
- Думал при Фриланде, что счастье есть - оно спасло..
- Подвиг Ваш под Бородино вписан славой навек!
- Как было жутко удержать знамя в руках,
Огромную ношу взять на себя у Семеновской,и поднять всех,,
- Невыносимо больно было друзей и братьев терять-
Меня, и еще четырех сыновей так воспитала мать.
Свидетельство о публикации №112032811202
СПАСИБО, Любовь!
Надежда Бурцева -4 06.04.2012 01:50 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 06.04.2012 12:40 Заявить о нарушении