Ушел я сам...
Да, встретились...
с тобой случайно,
Смотрела... ты
в глаза мои печально,
Судьбе.., видать,
угодно было так,
В них разглядел..,
смятение... и мрак.
Я был уже седой..,
но молодой душой,
И помогал тебе
расправиться с бедой,
В начале встречи
был я просто друг,
Но постепенно
"лик" раскрылся вдруг.
Все были правы..,
с самого начала,
Мы были корабли
от разного причала!
Потом я понял сам,
что мы не пара,
Ты подавала тело мне,
но как с базара.
Все, кроме нас..,
об этом... знали,
Что мы не пара,
все нам повторяли:
Она ведь молода!
И так не молод он!
Мы слышали всегда..,
со всех сторон.
Вы долго... все равно
не проживете,
Твердили мне друзья
и на работе!..
Те дни реальные,
конечно, не забыли,
Но годы шли..,
а мы всё вместе были!
***
Но жизнь расставила...
всё по местам,
Ушел я сам..,
хочу признаться вам!
Свидетельство о публикации №112032811182