Спасибо
Я пришел, куда сам захотел.
И сбылись все мои ожиданья,
И нашел я великий предел.
Совершенством мира любуюсь,
Бога каждый день благодарю,
На другое ничто не меняюсь,
И себя за себя не корю.
...
Каждым вздохом в блаженстве купаюсь,
В откровении божьем парю.
Свидетельство о публикации №112032811181