Он..

Его имя - четыре буквы,
его песни - весь мой плейлист..
его сердце, душа и губы,
лишь чуть ближе - и понеслись...

его время - пусть даже ночью
его мысли рождают крик..
даже цвет этих глаз у дочери
сберегает от всех интриг..

его имя - четыре буквы,
ну а может быть даже семь
затеряться хоть наминутно
и остаться с ним насовсем


Рецензии