бесценный опыт
твою душу и твое сердце.
ты же знаешь, это любя!
приоткройся маленькой дверцей.
лишь твои глаза греют мне душу!
лишь твое дыхание буду я слушать!
свое слово я не нарушу,
даже если ад в наших душах!
мы сгорим с тобой непременно,
лишь в любви мы откровенны!
но не надо смотреть надменно,
любовь, опыт для нас бесценный!
Свидетельство о публикации №112032811138