***

Я хочу, чтоб пошёл дождь,
Чтобы капли тихо сверкали.
Чтобы вещи, которые  скоро поймёшь
В годах с тобой не растеряли.

Я хочу, чтоб пошёл дождь.
Чтоб замазать кричащие раны,
Чтобы думать о том, что ты будешь со мной
И стать жертвой обмана.

Я хочу, чтоб пошёл снег,
Чтоб в глазах твоих стало светлее,
Чтобы жизнь твою, мой родной человек,
Хоть немного сделать добрее.

Я хочу, чтоб пошёл снег.
Чтобы хоть как-то укрыться,
Чтобы холодный зимний рассвет
Не дал тебе в нём  тебе раствориться.

Я хочу, чтоб осталось всё так.
Даже если вдруг станет  пусто.
Но сейчас ты со мной. Ты - в сердце моём.
Не любить тебя - это искусство.


Рецензии