Богиня КАЛИ

  плоть разорвал
  пространственный каркас…
  распято на часах,
  незримо закрутилось время,—
  у всадника нога
  уверенно упёрлась в стремя,
  да только лошадь ускакала
  в облака сама,
  и ржавый шлем сковал больное темя.











   


Рецензии