Я больше так не позволю

я больше так не позволю
отстаньте с вопросами глупыми.!
жизнь нелепа до чертиков
мудрецы запутались в истинах
не к кому за советами бросится.
своя голова на плечах
но вопросы другие уже заботят
бесполезно на месте стоять
работать.!работать!работать.!


Рецензии