Ребенок-младенец...
Нет лучшей защиты - его беззащитность.
Он Новорожденый, краткий миг.
Не было в мире и вот уже - бытность.
Ну,здравствуй!
Нет краше его для той мамы, что ждет
Встречи, сквозь боль и страдания.
Его звонкий крик - легких полет.
Первое в жизни дыхание.
Ну, здравствуй!
Ребенок - на маму и папу похож, он
Слиток бесценный - мужчины и женщины.
Самый слабый в природе, и все ж - эталон!
Мир встречает его - мир изменчивый.
Ну, здравствуй!
Свидетельство о публикации №112032811082