Рain

Простите тех кто вас простил,
Любите тех кто вас не предал,
Кто всей любовью полюбил,
И на всю жизнь остался прежним.

Душа поймет что нужно вам,
Она не сердце-глупый орган,
Нас всех разделят по полам,
Простимся в век main leben morgan,

Уйдем туда где есть не все,
Возьмём всё то что все не взяли,
На миг забудем об о всём,
Любовь игра,игра не с нами,

Мечтайте люди вы о том,
О чём желает тело воли,
Не вспоминайте не про что,
Всё остальное кровь до боли!!


Рецензии