Не такая
Порой мне кажется, что я не для тебя,
И о тигрице дикой ты мечтаешь,
А я котенок тихий и боюсь тебя.
Ты думаешь, что я совсем другая,
Шальная, нервная, как ураган,
На деле я совсем другая,
А остальное лишь обман.
Ты хочешь, чтобы я была такой,
Какой ты хочешь меня видеть,
Тогда уж лучше быть одной,
Молчать, жалеть и ненавидеть…
Свидетельство о публикации №112032811044