Ты становишься всё глупей и наглее

Ты становишься всё глупей и наглее
с этой властью где в моде херня
выцвилии обещания в кармане нуля
и всем не хватает любви и добра

в темной круговертии суеты и бухла
люди каждый день сходят с ума
потому что не желают жить от ...
а хотят плыть амёбами в стоке греха

2012


Рецензии