Аэрофобия

Все из под ног ушло:
На чем стоял, за что держался, чем дышал.
Есть только мы,
И там внизу, возможно, есть какой-то шар.
Еще светло,
Есть свет и мы,
И некое стерильное подобие тюрьмы,
Есть точно мы и свет,
И от Тебя зависит,
Будем мы иль нет.

И хочется собраться, взять все в руки, разрулить,
Но - нечего, есть только мы - и нить,
Что от Тебя, на ней висим.
И от Тебя зависит выпустить шасси.


Рецензии
Да, это лучшее из того, что я слышал на последнем осеннем мероприятии. "Стерильное подобие тюрьмы" - до чего прекрасно.

Алексей Бакашин   09.11.2012 23:59     Заявить о нарушении