Молитвенная кровь

В сердце кровь бежит коридорами
Ищет выхода, тут и там
В лаберинтах судьбы, всё ль дозволено?
Ведь душа твоя - Божий храм!
Тут напрасны дурные сомнения
Зря ты вены , режешь в куски
Наша жизнь, нашей кровью измерена
Ты молитвою душу лечи
Повторяй эти строки прикрасные
Повторяй, повторяй их со мной:
Богородица Дева - радуйся!
Богородица! Бог наш с Табой!


Рецензии