крик души наверное

Вдруг стало наплевать на окружающие факторы.
Почему? Это не хорошо

Да так даже проще черт возьми
Пошли все нахуй, я хочу тепла
Чтобы все горело внутри
Чтобы я, блять, жила!

Ненавижу, черт возьми, всё это дерьмо
Я плохо кончу, я плохо кончу
Мама, забери меня домой...
Я хочу поставить на этом всем точку...


Рецензии
ух)
грозно. проникся. спасибо

Такой Никита   13.04.2012 00:10     Заявить о нарушении