Жизнь

Любите и цените жизнь-она одна у нас.
Каждый прожитый день и час.
Ведь потеряв её, ты не придёшь обратно.
Любите и цените жизнь и матерей своих,
Которые вам дали эту жизнь.
А пережить своё дитя -нет сильнее горя.
Ведь даже злейшему врагу
Не пожелаешь такой боли.


Рецензии