Берегите то чем живете

берегите то чем живете
в минуту рушатся узы.
люди- гнилые обузы.
ты за близких цепляйся покрепче
пока перемен ветер их не унёс.
вы, друзья мои, не бойтесь смерти
не пугайтесь коль близка она
нам судьба,фортуна и попутный ветер
страх вселяясь, прожигает нас дотла


Рецензии