***

И каждый день мне говорят: "Постой!" и "Не спеши.
День не начнётся без тебя".
А я бегу-бегу-бегу...
Тянусь к тому, кем дорожу.

Я буду рядом, ты поверь,
С тобой сейчас. Я - жадный дикий зверь.
Ещё чуть-чуть осталось ждать.
И будем вместе мы. Плевать!

На каждого, кто запрещал.
Ведь сердцем сильно так желал,
Что будем вместе мы гулять.
Друг друга молча обнимать.

Ну всё, терпению конец!
Я убегу и буду рядом, наконец!
Нет больше стен, границ и расстояний.
Теперь мы не допустим расставаний.

Я не отпущу тебя, мой милый.
И день начнётся с новой силой!


Рецензии
Эмоционально! Поправь грамматику и можно принимать поздравления :)

Теннеб   01.04.2012 15:51     Заявить о нарушении