В проём туманных фонарей...
Очередною тенью
Уйду бродить я от людей,
Искать успокоенья
Душе, которой места нет
В давящем шуме улиц.
Устал от них за столько лет,
И фонари свернули
Туда, где узкий коридор
Булыжной мостовою
Упрётся в каменный забор
И чей-то пёс завоет
От палисадников домов,
Видавших рейха славу,
Под стать ухоженных стволов
Деревьев. Как их мало
Осталось с тех времён, когда
Наш город город-садом
Все звали в прошлые года,
А сад - Калининградом.
Свидетельство о публикации №112032801092