Киевлянка- зеленый глаз

Аня Горенко,
Еще не Ахматова,
Киевлянка- Зеленый глаз,
Танцевала с колечком в комнате,
Первый свой полудетский вальс,
То колечко пришло от прабабушки,
Черный маленький перстенек,
Надевала на пальчик,
И строчки мягко-мягко кружились как пух,
Кружевами как шаль вязались ее новые
Окна –стихи,
Окна в душу ее и сердце,
Окна в тот потаенный мир,
Куда мыслям не достучатся,
Где лишь рифмы веселый пир!
28.03.2012


Рецензии