не могу засыпать
после последней чашки кофе.
пусть раздастся криком,ором,
как по гитаре перебором
эти прощальные вздохи.
мы разучились мечтать и думать,
все надежды сожгли и стерли.
лишь пепел оставили по карманам,
чтобы не доконца забывать.
я отошлю тебе телеграммой
причину,по которой не могу засыпать.
Свидетельство о публикации №112032810888