***
Рисуют безбожный финал,
Пугают новизною открытия,
А я бы летел и молчал.
Над городом то же свечение,
И люди живут и живут,
С уставшим твориться творением.
А я бы хотел отдохнуть.
Любимая, где ты и с кем ты,
А может все время одна
Живешь, цепляясь за небо,
И зреет в душе седина.
Любимая, горе не горе,
Что ставит кресты не судьба,
Устали от нас наши роли,
В полете вновь плачет душа.
Свидетельство о публикации №112032810887
Лишний Гость 29.03.2012 11:22 Заявить о нарушении