без точек

давай без точек,
привыкла уже к многоточиям.
только мои ночи
пересекают меня насквозь.
после того как очень,
сложно привыкнуть врозь.

а ты меня заморозь,
вымочи в грязи,в пыли дорог.
смог бы?
думаю нет,не смог...

сколько уже бесполезных строк?
просто нельзя объяснить словами.
поэтому открываю блокот
и одинокими ночами
я открываю замок.
с теми пустыми словами,
которые ты для меня не сберег


Рецензии