Пожалуйста укрой меня собою

Пожалуйста укрой меня собою.
О как я замерзаю без тебя .
Весь мир мой наполняешь ты любовью,
А как же жить на свете не любя ?
Я так хочу в твоих объятьях таять
И улетать с тобой под облака.
И в страсти омут без оглядки падать,
Когда захватит нас с тобою чувств река.
Встречать с тобой закаты и рассветы
И ночью сидя рядом у костра
Прислушиваться вместе к пенью ветра,
Или смотреть , как падает звезда.
Хочу исполнить все твои желанья,
Свои мечты все разделить с тобой.
Прошу тебя , приди в мои объятья,
Пожалуйста , укрой меня собой.


Рецензии