Прости...
Ко мне вернулась сотни раз.
Куда б я с ветром не бежала,
Всегда там ждёт расплаты час.
Быть может, глупо и нелепо
Сейчас прощения просить,
Но,я надеюсь, в сердце где-то
Мои грехи ты сможешь отпустить.
Свидетельство о публикации №112032810872