Я буду...
Не будет разговоров и мыслей о тебе.
Я буду проклинать тот страшный день,
Когда без ума влюбился в твою тень.
Молчишь,не отвечаешь,да?
А я привык. Всё как всегда.
Не будет больше боли,улыбок,страданий,
Я отучусь от вечных,напрасных рыданий.
Я стану умным, стану странным,
Я буду чёрствым,буду камнем
Я проподу во мраке дня
И кем я стану для тебя?
Свидетельство о публикации №112032810867