дождись

я приду к тебе,и все образумится,
постарайся меня дождаться.
светом на коже останься,
поверх старого шрама.
я больше не хочу сомневаться.
через оконные рамы,
мне донесутся твои советы
и книги,несколько граммов ...
не сойти бы с ума,если
опять ничего не случится.
мне бы слегка подлечиться,
чему нибудь научиться.
а мои коридоры веют прохладой
теперь,это просто место,
куда я выкидываю бычки.
мне бы остановиться
чувствуя твои толчки .
дожили до весны?
ну все,можно и погибать...
я больше не вижу сны про тебя,
теперь с чистой совестью могу умирать ...


Рецензии