Всем грозят, но им не страшно!

О ядерной экспансии узнал я.
АЭС на тридцать стран четыре сотни,
Чуть больше сотни в США,
Тридцать одна в России.

В Японии, во Франции полсотни.
АЭС в Корее Южной двадцать.
В Британии АЭС лишь девятнадцать.
АЭС в Канаде меньше – восемнадцать.

На двадцать три страны
АЭС осталась сотня.
От двух и до пяти АЭС теперь там.
Но строится ещё штук тридцать новых.

Так что никто не испугался Фукусимы.
Только в Германии для вида испугались.
Потом поймут, что ложная тревога!
А в блогах тролли обывателей пугают!


Рецензии