Недругам

Не дождетесь злыдни смерти.
Не умру я,буду жить.
И безумною любовью
Свою милую любить.
Будет ветер в поле злиться
И калина, как заря.
Буду слушать в тихой ночи,
Чудо-песни соловья.
Захоперский край мой будет,
Рощи,сосны,тополя,
Журавлей грустящих стая,
Золотистые поля.
Будут слезы лить березы,
И пленительный рассвет.
Будут ливневые грозы,
И сирени вешний цвет.
И стихи,и песни будут,
Будет всё.И буду я,
И друзья не позабудут
И любимая моя.
И в беде всегда помогут.
Горе,счастье пополам...
Не дождетесь злыдни смерти!
Буду жить назло всем вам!


Рецензии
Саша, тихо про себя "ваши речи - вам на плечи" и все у Вас будет хорошо!

Сильно и с вызовом! Молодцы!!!

Елена Хить-Сапсай   09.06.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелания.

Александр Петров 15   10.06.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.